События, связанные с некоторыми словами из русского языка – Россия – Колумбия, с ноября 2016

Два слова, которые с ноября 2016 года появились в лексиконе моего мужа, выворачивали мои внутренности на изнанку. Мне хотелось выцарапать ему глаза, но я, почему-то не могла ответить ему тем же. Не могла, так же оскорбить, унизить, «послать». Я даже не говорила об оскорблениях в свой адрес, своей дочери. Представляю, что было бы узнай она об этом! Да и вообще никто не догадывался, что за интеллигентным, галантным, любезным человеком, может скрываться просто напросто тиран.

Конечно, живя вместе 30 лет, мы иногда ругались и ссорились. Ну, в принципе, как многие из нас. Бывали разные ситуации и не всегда я терпела, ведь и я тоже может выйти из себя! Но раньше таких слов, никогда в свой адрес не слышала.

Зато теперь я стала, догадайтесь кем – СУКОЙ и ТВАРЬЮ!

И ведь было бы за что!) Так нет, просто так, потому, что сказала или сделала не так, как надо ему. А как надо? Понять было трудно.

Куда-то пойти вдвоём, стало очень большой проблемой. Знаете сколько раз мне было не приятно и обидно, когда нас приглашали в гости, накрывали столы, а некоторые друзья специально для нас топили баню, но вдруг в последнюю минуту он говорил: «Я не пойду», или «Я не хочу никого видеть» , и … я шла одна и оправдывалась, что-то придумывала.

Хотите один случай! Наш отъезд в Колумбию. Вещи были упакованы, чемоданы были собраны, наш сосед предложил помощь, вынести багаж. Мы ждали автомобиль, который должен отвезти нас в аэропорт. В принципе, всё как всегда, не первый же раз летели! Мне позвонила дочка, ещё раз поговорить перед дорогой, пожелать счастливого пути. За разговором с ней я не поняла, что произошло. Оказывается приехала машина и он вынес все вещи сам, не сказав соседу. Он влетел в квартиру разъярённый! С таким лицом, какое было у него, скорее всего преступники убивают свою жертву. Оказывается, я не помогла вынести ему вещи !!!!! (К слову, у нас третий этаж, лифта нет и в общей сложности было мест 6-7 багажа, кг по 23). Всё, что я услышала в свой адрес, простыми словами передать нельзя. Эти два слова, которые в дальнейшем я слышала постоянно, теперь кажутся самые «безобидными»! Но в тот момент, вы бы представили моё состояние – это если бы на вас вылили двадцать вёдер помоев! И ты не знаешь, что же делать, потому что у тебя на руках служебные паспорта и билеты, через несколько часов самолёт, все вещи УЖЕ в машине, и соседи вышедшие проводить, в шоке от происходящего. Весь маршрут до Боготы был просто “офигенный”. Психологи называют это – уничижение, вот этим и занимался мой муж перед самым вылетом и во время полёта, и после …

И на хрена было вообще тогда уезжать, раз у тебя любовь всей твоей долбанной жизни, тут в г.Иваново ???

И зачем я уволилась с работы, раздала вещи, зная, что за границей куплю себе ещё, продала свой новенький автомобиль?

Мне тут по секрету одни люди, осведомлённые в магических делах, сказали, хотя я их об этом даже не просила. Оказывается, есть способ довести мужика до такого состояния (просто напросто, в красное вино добавляют свою менструальную кровь), ПРОСЬБА не делать такие эксперименты, но верить или нет – это дело каждого. Раньше, я не верила во всякую чушь, но оглядываясь назад, иногда задумываешься, а не хлебнул ли он этого волшебного винца?)

Ну и напоследок этого длинного, но не последнего события: у меня нет слов, что-то сказать ему сейчас – даже тех, что он говорил мне раньше!

 

(Извиняюсь за свой редактор на сайте, иногда живёт своей жизнью и исправляет мои слова, а то и фразы, так что есть ошибки, сразу мне пишите. Будем исправлять))

Leave a Reply