События связанные с гаджетами. С ноября 2016 по январь 2018. Россия-Колумбия

Раньше, мне и в голову не приходило обращать внимание на телефон или планшет своего мужа. Зачем! Если, когда мне было нужно ими воспользоваться, то я делала это беспрепятственно! Но, когда мы вернулись из Вьетнама, я заметила что всё изменилось. Телефон теперь лежал экраном вниз, звуковые оповещения были выключены, но этого мало, все гаджеты приобрели крутые пароли.

Что там писалось ему, мне не известно, да и по прошествии какого-то времени мне было бы сейчас противно читать эти писульки. Было удивительно вот что. Когда он допустим, вечером, ну скажем после шести, вдруг придумывал предлог, что нужно сходить в магазин и я вспоминая, что забыла наказать купить что-то, то его телефон всегда был занят. Всегда!

Потом, когда мы были в другой стране, он часто ходил в выходные на пешие прогулки и я просыпаясь утром пыталась дозвониться, НО опять занято. И ведь врал, что разговаривал с тем и тем …. Эх ребята, знали бы вы, как он вами прикрывался. 

Одни раз мы с ним лежали в кровати и смотрели фотки на его телефоне, и вдруг выплыло сообщение. «Милый, ты не спишь?» Мне ужасно хотелось крикнуть ей в трубку, что да, он спит со своей женой! И опять он не ушёл из дома.

Мы уехали в командировку. Знали бы вы, как его «колбасило», прямо ломка настоящая, это теперь я понимаю, что настроение менялось от звонка до звонка.

Конечно я взломала все пароли и увидела, что мой муж еще тот извращенец)). Сначала, он дал ей имя Ольга Сергеевна, а ведь это имя супруги его руководителя. А потом ещё хлеще – назвал мужским именем. Вот тогда я не выдержала! Я попросила удалить из контактов её вообще. На что мне было сказано: не трогай мой телефон и всё будет хорошо! ХОРОШО! Это как! Серьёзно! ??

Хорошо было, когда мы на новый год путешествовали на круизном лайнере по Карибскому морю. По какой-то причине его айфон не ловил интернет. Мы были счастливы. Новогоднюю ночь мы провели в страстных объятьях друг друга. А потом мы спустились на землю и вот тут то началось самое интересное!

Но это уже другие события!

 

(Извиняюсь за свой редактор на сайте, иногда живёт своей жизнью и исправляет мои слова, а то и фразы, так что если увидите ошибку, сразу мне пишите. Будем исправлять))

Leave a Reply